ул.Свердловская, д.8а
+7 (923) 270 20 50

ул. Водопьянова, 16
+7 (923) 354 00 64
+7 (391) 214 00 64
+7 (923) 354-00-64

Респиратор со сменными фильтрами "РПГ-67" Зубр, защита от вирусов, пыли (ГОСТ), многоразовый / 11140

  • Респиратор со сменными фильтрами "РПГ-67" Зубр, защита от вирусов, пыли (ГОСТ), многоразовый  / 11140
    Респиратор со сменными фильтрами "РПГ-67" Зубр, защита от вирусов, пыли (ГОСТ), многоразовый  / 11140 Респиратор со сменными фильтрами "РПГ-67" Зубр, защита от вирусов, пыли (ГОСТ), многоразовый  / 11140 Респиратор со сменными фильтрами "РПГ-67" Зубр, защита от вирусов, пыли (ГОСТ), многоразовый  / 11140
Артикул: 11140
Производитель: ЗУБР
  • 600 р.
Возможна скидка 5% по карте "Дровосек". Не суммируется с другими акциями и скидками.

Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

Описание

Респиратор фильтрующий противогазовый РПГ-67, арт. 11140, предназначен для защиты органов дыхания от паро- и газообразных вредных веществ, присутствующих в воздухе рабочей зоны производственных помещений в концентрациях, превышающих предельно-допустимые нормы не более чем в 15 раз.
 
Применяется в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве при работе с ядохимикатами и удобрениями, а также в бытовых условиях. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 12.4.041-2001.
 
• Сопротивление дыханию при объемном расходе воздуха 500 см³/с (30 л/мин) на вдохе/выдохе: не более 90 (9)/ 60 (6) Па (мм вод. ст.)
• Коэффициент подсоса под полумаску: не более 5%
• Содержание диоксида углерода во вдыхаемом воздухе: не более 1%
• Рабочий интервал температур: -40 ... +50 ºС
 
• Марка и класс фильтров: А1, 1 класс защиты
• Перечень вредных примесей, от которых защищает данная марка респиратора: органические газы и пары с температурой кипения свыше 65 ºС (бензин, керосин, ацетон, бензол, спирты, эфиры, пары хлор- и фосфорорганических веществ)
• Время защитного действия по тест веществу: циклогексан 3,5 мг/дм³, 70 мин.
 
Производство Россия.

Характеристики

Респиратор "РПГ-67" Зубр 11140_z01 предназначен для защиты органов дыхания от паров и газов. Применяется на металлургических и химических предприятиях, в сельском хозяйстве при работе с ядохимикатами и различными вредными веществами при опрыскивании и т.д. Также его можно применять в быту, например, во время ремонта при выполнении окрашивания, при очистке поверхности химическими веществами, работе в саду с удобрениями. Пригодится это изделие и при чрезвычайной ситуации на объекте, например, при утечке аммиака, хлора, хладагента и других опасных химических соединений.

Данный респиратор рассчитан на эксплуатацию в условиях, когда концентрация вредных веществ в окружающем воздухе превышает допустимое значение в пределах 10-15 норм ПДК.

Респиратор состоит из резиновой полумаски, двух фильтрующих патронов, пластмассовых манжет с клапанами вдоха, клапана выдоха с предохранительным экраном, регулируемых крепежных ремешков.

Изделие может быть укомплектовано противогазовыми фильтрующими патронами 4-х разных марок:

  • Патроны марки "А" защищают от паров органических соединений (бензин, керосин, бензол, спирты, эфиры, анилин и др.);
  • Патроны марки "В" защищают от кислых газов (сернистый ангидрид, сероводород, хлористый водород, пары хлора и фосфорорганических ядохимикатов);
  • Патроны марки "Г" защищают от паров ртути, ртутноорганических ядохимикатов на основе этилмеркурхлорида;
  • Патроны марки "КД" защищают от аммиака, сероводорода и их смесей.

Противогазовые фильтрующие патроны приобретаются отдельно. Например, в нашем интернет-магазине вы можете купить для респиратора рпг 67 (цена находится в карточке товара). По мере загрязнения эти элементы нужно менять, периодичность зависит от степени концентрации в воздухе вредных веществ и их происхождения (время действия одного патрона может составлять от 8 до 100 часов).

Преимущества товара

  • Универсальное крепление – респиратор рпг 67 легко надевается на голову любого размера, так как можно отрегулировать ремешок по длине. Поэтому маска надежно фиксируется и не слетает во время работы.
  • Комфорт использования – благодаря текстильному обтюратору даже при долгом ношении средства индивидуальной защиты края маски не будут натирать кожу.
  • Компактность –  патроны имеют плоскую форму, поэтому не будут мешаться при выполнении работ. К тому же, такое изделие не займет много места при хранении.
  • Надежность – корпус патронов изготавливается из металла, поэтому обладает прочностью и не повреждается при падении или случайных ударах.

Напишите свой отзыв о «Респиратор со сменными фильтрами "РПГ-67" Зубр, защита от вирусов, пыли (ГОСТ), многоразовый / 11140»


Плюсы
Минусы